Профессиональный классический нож для сыра по достоинствам, оцененным гурманами и любителями качественного европейского инструмента.
Нож предназначен для нарезки мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра. Кроющиеся сыры лучше резать холодным ножом, а твёрдые сорта – нагретым.
Лезвие имеет специальные сквозные отверстия, поэтому при нарезке сыр не заминается и не липнет к ножу. Тонкое острое мелкозубчатое лезвие (серрейторная заточка) никогда не затупится. Раздвоенный конец лезвия образует вилочку, которая образовалась для аккуратной подачи сыра. Эргономичная рукоятка.
Профессиональный инструмент TRIANGLE, изготовленный в городе Золинген (Германия), во всемирно известном промышленном центре производства различных высококлассных инструментов из нержавеющей стали. Ни одно предприятие, расположенное в городе, не может ставить маркировку «Сделано в Золингене» на своей продукции. «Сделано в Золингене» - гарантия качества и репутация, проверенная производитель.
Можно мыть в посудомоечной машине.
длина лезвия - 14 см.
материал - высококачественная нержавеющая сталь, полиамид.
Производитель: Triangle Solingen, Германия.