Пресс-размельчитель для лука, яиц, грибов, сырых и вареных овощей, фруктов.
Остро заточенные лезвия ножей позволяют нарезать продукты кубиками и брусочками и всегда наблюдается отличный результат. Инструмент надёжен в работе, прост в уходе.
Базовая комплектация включает:
-
Нож с ячейками 6 х 6 мм
-
Бокс для сбора собранных продуктов. Бокс также защитит от слёз при нарезке лука.
-
Зубочистка . Устанавливается на инструмент перед работой. После работы легко снимается с зубчиков инструментом, очищая их.
Размер инструмента - 28х10,5х11 см
Вес - 0,6 кг
материал: корпус, боксы, зубочистка – нержавеющая сталь, ножи – нержавеющая сталь
цвет:
Производитель: Alligator of Sweden, Швеция
К базовой комплектации Аллигатора с боксом рекомендуем приобрести
дополнительный резак для нарезки продуктов более крупными кубиками и брусочками.
Наталия Осипова, Москва
Аллигатор – инструмент всесезонный. Для него есть и всегда будет работа на кухне. Он остаётся надежным помощником хозяйки, как в будни, так и в праздники. Потому что, с помощью Аллигатора можно правильно нарезать продукты для разных блюд. А от того, как нарезаны ингредиенты, зависит результат – вкус и вид готового блюда. Аллигатор-мини, например, поможет нарезать овощи для окрошки по всем кулинарным правилам. Меняя насадки в Аллигаторе ЛЮКС, можно нарезать крупными брусочками овощи для рагу и картофель-фри, соломкой – морковь для плова и картофель для запекания и жарки, кубиками – для супа. Аллигатор СЛАЙСЕР нарежет овощи кружочками для запеканок, для сервировки ассорти из свежих овощей. Аллигатор, конечно же, незаменим для нарезки лука – быстро и без слёз. Аллигатор ПИЛЛЕР для лука позволит в считанные секунды очистить репчатый лук. Инструмент, прежде всего, интересен профессионалам, а также хозяйкам, которые широко используют этот полезный овощ в домашней кулинарии, при закатке овощных салатов (лечо) на зиму.
Компания ЖАР-ПТИЦА успешно продаёт АЛЛИГАТОРЫ с 2004 года. За эти годы сотни тысяч хозяек в России по достоинству оценили эти уникальные инструменты, которые служат верой и правдой в ежедневном режиме многие годы. Настоящее шведское качество!
Ольга Андриянова, Курск
До сих пор у меня прекрасно работает самая первая модель Аллигатора. Поэтому, когда появился дополнительный резак, я очень обрадовалась, ведь теперь можно будет нарезать продукты крупнее. Достаточно поменять верхнюю крышку Аллигатора на Резак. Теперь нарезать картофель-фри, овощи для винегретов и салатов, супа и рагу можно в два раза крупнее, а значит – в два раза быстрее!
Артём Маслов, 16 лет, Москва
Когда мне было 11 лет, на нашей кухне появился Аллигатор. Сначала я просто наблюдал, как мама быстро режет лук, овощи, грибы. А потом и мне захотелось самому что-нибудь приготовить. Я решил порадовать маму и сделать картофель «фри». Порезал картофель соломкой на Аллигаторе (это оказалось очень просто и безопасно!) и запёк его на антипригарном коврике в духовке. Получилось очень вкусно, мама была довольна. С тех пор моё фирменное блюдо – домашний картофель-фри.
Алевтина Майорова, Москва
После того, как мой муж попробовал в работе Аллигатор, салаты и винегреты теперь режет только он. Причём делает это с удовольствием – ему нравится не только результат, но и процесс.
Александра Асонова, Москва
История от моего заказчика о том, как Аллигатор помог угодить свекрови – любительнице картофеля-фри. Сноха нарезала картофель на Аллигаторе. Свекровь за ужином не поскупилась на похвалу – так ровно и красиво был нарезан картофель.
Наталья Симонова, Москва
Хочу рассказать о размельчителе «Аллигатор» и сравнить его с овощерезкой «Найсер Дайсер», которую мне подарили когда-то. У овощерезки «Найсер Дайсер» совершенно другой принцип работы. Если у «Аллигатора» платформа снизу, а нож сверху, то у овощерезки «Найсер Дайсер» наоборот – накопитель и режущая поверхность снизу, а платформа сверху. Таким образом «Аллигатор» режет продукт ножом, а «Найсер Дайсер» продавливает продукт через режущую насадку. Это очень неудобно! И выглядит так, как если бы вы пробовали резать мясо, не положив его на доску, а перевернули нож режущей кромкой кверху и пытались разрезать об него кусок мяса. Усилий при этом приходится прикладывать значительно больше. В результате пластиковые крюки, которыми платформа «Найсер Дайсер» крепится к основанию с режущей поверхностью, сломались на третий раз использования, не выдержав попытки нарезать сырой картофель. Имея подобный опыт, я с большим недоверием отнеслась к предложению приобрести «Аллигатор», но попробовав его в работе, поняла, что он кардинально отличается от других овощерезок, как принципом работы, так и качеством ножей. На моей кухне «Аллигатор» живет уже более 3 лет!