Салат из красной капусты с сельдереем

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: ½ небольшого кочана красной капусты, 1 морковь, 1 шт. репчатого лука, 1 стебель сельдерея, соль, соевый соус, растительное масло, 4 ст.л. уксуса.
 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: ½ небольшого кочана красной капусты, 1 морковь, 1 шт. репчатого лука, 1 стебель сельдерея, соль, соевый соус, растительное масло, 4 ст.л. уксуса.
 
  1. С помощью овощечистки нашинкуйте капусту и сельдерей, нарежьте морковь соломкой, а лук – полукольцами. Замаринуйте  лук в уксусе на 20 минут.
  2. Смешайте капусту и морковь, немного посолите, слегка перетрите. Добавьте лук и сельдерей. Заправьте по вкусу соевым соусом и маслом. По желанию в салат можно добавить консервированную кукурузу.
  3. Подавайте на листьях салата.
 
КСТАТИ
 
В ассортименте ЖАР-ПТИЦЫ овощечистки и овощерезки представлены различными моделями, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности.  Чтобы определиться с выбором инструмента, обратите внимание на основные критерии: тип лезвия и функционал инструмента. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов