Удобная, компактная, эргономичная крышка для цедры, имбиря, васаби Triangle (Золинген, Германия) становится одним из незаменимых помощников на вашей кухне. Острые зубчики тёрки легко и быстро находят цедру, не проникающую горькую белую оболочку цитрусовых, без труда натрут шоколад и орехи, легко справятся с корнем имбиря или сельдерусреи.
Особое внимание следует обратить на инновационный инструмент. После работы верхняя панель легко выявляется вместе с остатками измельченного продукта, при этом зубчики тёрки становятся чистыми.
Нашу тёрку по достоинству оценили шеф-повара и любители вкусной и полезной еды, выпечки, имбирного чая.
Тёрка легко моется, в том числе и в посудомоечной машине.
Компактная, занимающая мало места при хранении.
размер терки – 19 х 4,5 х 1 см.
рабочая зона – 8 х 3,5 см
. материал производства – нержавеющая сталь, армированный пластик
Профессиональный инструмент TRIANGLE, изготовленный в городе Золинген (Германия), в известном промышленном центре высококлассных инструментов из стали. Ни каждое предприятие, расположенное в городе, не может поставить на свои товары маркировку «Сделано в Золингене». «Сделано в Золингене» - гарантия качества и репутации, заработанная ручка.
Производитель: Triangle, Германия
Лилия Гончарова, Шахты, Ростовская обл.
Чай с имбирём – полезный напиток. Употреблять его желательно в утренние часы, потому что он бодрит и «заводит» организм, согревая изнутри. Коннект я резала имбирь обычным ножом, а это не просто, т.к. он волокнистый и твердый. Когда я попробовал тёрку для имбря, я отметил ряд случаев такого измельчения. Во-первых, имбир превращается в кашицу, поэтому его нужно совсем немного. Во-вторых, тёрку удобно держать на работе и легко мыть. Так что я тёрки имбирный чай – одно удовольствие!
Татьяна Гладская, Пермь
В аюрведе имбирь называют «огнём жизни». Он гармонизирует процессы в таблице и лучше всего справляется с простудой и депрессией. Имбирные напитки легко приготовить, используя тёрку. Укрепить иммунитет к горячему чаю, в состав которого входит тёртый имбирь, мёд и лимон. Душистый смородиновый чай с имбирём согреет и снабжает организм витамином «С». В прогретый френч-пресс выложите смородину (свежую, размороженную или протёртую с сахаром) и тёртый имбирь. Залейте горячей водой и дайте настояться 5-7 минут. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям.
Журнал «АиФ ПРО Кухню», январь-февраль 2015, рубрика «Конкурс»
Горячий имбирный чай с мёдом и лимоном защищает от простуды и укрепит иммунитет. Острые зубные щетки для цедры легко справляются даже с плотными волокнами на поверхности имбиря. После работы верхнюю панель тёрки снимаются вместе с измельченным продуктом, а зубчики чистят!
Журнал «АиФ ПРО Кухню», январь-февраль 2012, рубрика «Подарки»
Тёрка для цедры и имбиря станет незаменимым подарком для любой хозяйки. Приготовить курицу с имбирёмом или пирог с лимоном легко, только натирать корень имбиря из-за интенсивных фруктов и вкусного цедру, не проникая в обострение под ней горькую оболочку, полезно. Благодаря продуманной конструкции тёрка не забивается и легко моется.