Чипсы яблочные

 

Автор: Алла Николаева, Москва

Ингредиенты: яблоки, сахар, корица.

 

Автор: Алла Николаева, Москва

Ингредиенты: яблоки, сахар, корица.
 
  1. Яблоки очистите от кожуры. С помощью специального ножа удалите сердцевину.
  2. Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками. Для этого удобно использовать овощечистку или овощерезку.
  3. Разложите чипсы на антипригарном коврике, присыпьте сахаром, посыпьте корицей. Запекайте 35-40 минут в разогретой духовке при температуре 160 °С.
  4. Храните чипсы в герметично закрытом контейнере в холодильнике.
 
КСТАТИ
 
Нож для удаления сердцевины (Германия) экономит время и облегчает процесс обработки яблок, особенно в сезон заготовок. Инструмент сделан из качественной нержавеющей стали, устойчивой к фруктовым кислотам. 
 
Набор вакуумных контейнеров (Ю.Корея) – это возможность увеличить срок хранения продуктов и готовых блюд в 3-5 раз! 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов